Artigo de pesquisadora da Unifesp sobre uso de nanotecnologia na indústria de alimentos realizado em parceria com CDMF é aceito para publicação

Trabalho será publicado na Journal of Colloid and Interface Science

Anna Rafaela Cavalcante Braga, professora da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), fala de uma pesquisa realizada em parceria com o Centro de Desenvolvimento de Materiais (CDMF) que acaba de ter um artigo aceito para publicação. O estudo trata da utilização da nanotecnologia no desenvolvimento de pigmentos e ingredientes naturais utilizados na indústria de alimentos.

CDMF

O CDMF, dirigido pelo professor da UFSCar Elson Longo da Silva, é um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiados pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), e recebe também investimento do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), a partir do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia dos Materiais em Nanotecnologia (INCTMN).

Sobre LAbI UFSCar 2918 Artigos
O Laboratório Aberto de Interatividade para Disseminação do Conhecimento Científico e Tecnológico (LAbI), vinculado à Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), é voltado à prática da divulgação científica pautada na interatividade; nas relações entre Ciência, Arte e Tecnologia.