Ciência Contra a COVID-19 – Elaine Martins Pasquim

Elaine Martins Pasquim, nutricionista, sanitarista e coordenadora executiva da Rede de Pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional – (Rede PenSSAN), fala do inquérito nacional que constatou o grave aumento da insegurança alimentar no contexto da COVID-19 no Brasil.

Mais sobre a pesquisadora: http://lattes.cnpq.br/5059025951956245

Confira a pesquisa na íntegra em http://olheparaafome.com.br/

[COVID-19] Devido à pandemia COVID – 19, as imagens utilizadas nos vídeos da série Ciência Contra a COVID-19 estão sendo captadas pelos próprios pesquisadores, no contexto das medidas de distanciamento social voltadas à prevenção do contágio e ao controle do processo de transmissão.

Ciência Contra a COVID-19

Projeto de divulgação e popularização das pesquisas que estão sendo desenvolvidas no enfrentamento da COVID-19. Produzido pelo Laboratório Aberto de Interatividade para Disseminação do Conhecimento Científico e Tecnológico da Universidade Federal de São Carlos (LAbI – UFSCar).

Sobre LAbI UFSCar 2924 Artigos
O Laboratório Aberto de Interatividade para Disseminação do Conhecimento Científico e Tecnológico (LAbI), vinculado à Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), é voltado à prática da divulgação científica pautada na interatividade; nas relações entre Ciência, Arte e Tecnologia.